wangjiaqiqi

发烧38.5

宝宝现在2岁零三个月了,昨晚一直玩到十点多时候发现他有点烧,量体温有38.5度,不咳嗽不流鼻涕不拉肚子,不像以前感冒的症状,只是发烧,而且眼睛里比平时眼屎多,给他吃了头饱颗粒,到今天还是没退烧,请问有经验的家长们会是什么方面的原因。

桐话

一般宝宝上火了,最容易生病啦!要是能吃能喝的,宝宝妈妈就给宝宝按摩吧,按摩能降温的!,多给宝宝喝白开水,不能穿太多衣服,婴幼儿按摩书,书店都有卖的,照着上面做,等宝宝稳定一些,再带宝宝去医院检查一下吧!!