a7246183

急!!!请医生指点~~~~~~~~

我家小儿八月大了不会笑,而且扶着也不会站,喂东西前两口还会呕!!!手指放在眼前也不会眨,碰到睫毛才会眨一下~~

shaoyan88

会不会是神经中枢发育异常啊?带宝宝去做个脑电图吧。宝宝出生有没有缺氧或窒息之类的啊?

congcong081205

不排除孩子智力问题,赶紧带他去医院检查.

xutongyou2008

抓紧时间到医院看看,8个月大的宝宝不会笑,不会站,这很不正常,立即到医院神经科检查,尽快确诊病情,早治疗,早恢复!

mm88-2000

先不要着急,宝宝100天以后到现在都这样嘛?怀孕期间你接触有害化学东西,吃过药物吗?宝宝现在体重是出身体重的2倍嘛?等。先排除先天还是后天性的,问题就好解决了,你说呢?找医生也会这样问宝宝的妈妈

dawnjoe

赶紧检查吧。。。。