SPAIPP

3岁男孩白细胞偏高(25000)

我儿子从3月22日晚上开始发烧到39度,打了消炎的针和退热的,第二天又烧上来了,改吃润之青,断断续续3天不见好,查血常规19000,打了三天的柴胡/先锋5号/利巴韦,再一查血项到了25000,也查了支原体没什么大事.这到底是怎么啦?

meiyuanyuan

白细胞偏高是有很重炎症,要不然再查一个血沉,我儿子和你的情况差不多,白细胞高,血沉也高,后来查出是胃炎。这个还不能马虎呀。