bxh_bian

美赞臣奶粉怎样?

宝宝对蛋白过敏,表现在脸上、脖子上有红点。换美赞臣奶粉喝可以吗?

yudoudoumama

美赞臣不错的,我家宝宝断奶后一直喝这个品牌的。如果你家宝宝喝牛奶有过敏反应,最好不要喝牛奶,这可能是宝宝对牛奶蛋白过敏,最好给宝宝吃羊奶

桐话

我家宝宝从出生到现在都是吃的这个奶粉,价格也还能接受,从来没有湿疹过,身体也很棒!!现在快换第三阶段的奶粉了!!我是很支持这个产品的!

yudoudoumama

超市里面有卖的,你可以咨询一下销售人员

wuwei100

还可以,价格公道。

tianbu

没有事的,不放心就咨询一下一声