lychen

二十几天的BB食量

我家宝宝才二十天,现在已要吃130ML,有时甚至吃到150ML,而去劲很大被子随便踢,请问各位我家宝宝是否正常。

太子屋汇牌折扣店

我家宝宝三个半月了这几天来吃得少,不到800毫升.请问正常吗?

congcong081205

正常,说明宝宝胃口好,但也不能喂得太多,怕他太饱消化不良,二十天的宝宝给他喂100毫升也就差不多了。我家宝宝那时候也是要吃120,但是吃了就会吐好多,所以没敢喂太饱,我家宝宝的脚也很有劲,大人用两只手挟住他腋窝两边,放在膝盖上,他都可以站起来的.