宝贝航睿

油漆味对婴儿有影响吗?

我家宝宝5个月了,最近两天家里在装修楼的外层,工人们把防盗窗也都油上了漆,所以楼上楼下都很味,我都不敢让宝宝出屋子了,可是我觉得屋里还是能闻到油漆味,不知道对宝宝会有什么不好的影响,我很担心啊?希望知道的朋友能告诉我.谢谢了!

happy09204

当然有影响了,最好让宝宝远离。我听说过柚子皮能去新家具上的油漆味。要不你就试一试,也许有用呢~!

雄宝妈妈

不是很清楚,可以上网查下,我们大人闻到都受不了,更别提小孩了.通通风,

小玩子

当然有影响了!一定要做空气治理,或者买一瓶空气治理器.

mm88_

经常性闻对宝宝是有坏处的,对基因突变有影响,最近可以让宝宝去姥姥家住段时间

xiang004

我家农村有个亲戚,本来合计要生孩子啦,把门刷点油(听她这个解释,我都觉得不可思议),结果孩子还没出生就死肚子里了.你说危害大不大啊!最好这段时间去别的地方住,等没有味道了在回来!

meilinbaobao7911

当然有影响啊。油漆里应该含有甲醛吧,我知道甲醛的毒性是很大的。还是暂时搬离那里吧。安全起见。