au53734457

宝宝喝开水问题

你好,我家宝宝四个月,但总是不爱喝白开水,有什么好的方法让宝宝接受白开水呢???

cherrylin98

慢慢培养吧。如果他一口都不喝,你试着用小勺子喂点。如果还是喝一点点,做妈妈的麻烦一点,多喂几次,宝宝以后会慢慢接受的。还有,最好吃好奶1-2个小时喂水。我宝宝以前也是一口都不喝,一喝就呛,现在也好很多了。

JEANEAN

坚持给宝宝喝,他会接受的.

meilinbaobao7911

不喝就不要强迫她,他会有逆反心理的。交给你一个小方法,再白开水里加一点白糖,试一试再说。如果还是不喝,就给他扎一点果汁给他喝。一定要新鲜的。不要买果汁给他喝,买的有添加剂。