xuemei831220

宝宝总是摇头是怎么回事

宝宝六个半月了,最近几天总是发现她摇头,躺在床上也会摇,有谁知道这是怎么回事

a35048-119

应该没什么问题吧,我婆婆说这是孩子自己学的。只要宝宝精神状态正常,能吃能睡能玩,又高兴,那就没什么,我觉得。可能真的是宝宝在学本事呢

baodanmami

每个宝宝都有这种情况,刚刚为人父母总特别小心翼翼,事实上只要给宝宝补些钙就好了!!

小宝宝摇头一般是一下原因:

1。宝宝卧具不适。例如枕头高了,或硬了

2。宝宝出汗。例如宝宝颈部出汗搔痒

3。宝宝缺钙或缺维生素D,维生素B6。例如妈妈在孕期没补钙

针对以上原因,妈妈要观察宝宝是否太热,同时要检查是否缺钙。如果是缺钙引起的摇头,就会影响孩子生长,要尽早治疗。