dxlovelhd

宝宝总是晃脑袋怎么回事

10个多月的宝宝总是晃脑袋是怎么回事呢?他以前是在半夜睡醒再入睡的时候把他放在枕头上会晃,可是现在晚上不晃了,白天又会晃了,都是在清醒的时候,而且一般在下午晃得勤是怎么回事呢?

baodanmami

每个宝宝都有这种情况,刚刚为人父母总特别小心翼翼,事实上只要给宝宝补些钙就好了!!

小宝宝摇头一般是一下原因:

1。宝宝卧具不适。例如枕头高了,或硬了

2。宝宝出汗。例如宝宝颈部出汗搔痒

3。宝宝缺钙或缺维生素D,维生素B6。例如妈妈在孕期没补钙

针对以上原因,妈妈要观察宝宝是否太热,同时要检查是否缺钙。如果是缺钙引起的摇头,就会影响孩子生长,要尽早治疗。

a35048-119

没有关系的.可能是他(她)的头发不长有点硬,你有给他(她)的头碰到什么东西,好比你的衣服,他自己的衣服,或者让他(她)躺下的时候头所接触到的东西他有感觉痒,所以才会这样的,我家的宝宝三四个月的时候就是这样,我有去问医生的,
还有一种可能就是,你的宝宝后脑勺的头发有没有很少,如果是这样的情况的话就可能是缺钙了,要去医院检查的哦!

yuwang2008-08-18

最好问一下医生~估计缺钙的问题~一般宝宝缺钙很容易晃脑袋的~

chenweihao

要么是缺钙,要么就是宝宝在练习,觉得好玩。呵。

zhayanyang

可能缺钙,要不就是宝宝热了出汗,头痒又不知道如何表达