xiaolewang

宝宝摇头

我的宝贝4个多月了总是摇头是怎么回事?还有就是她白天特别的好不哭不闹的一到晚上就哭是这是怎么了?

zhangyan034710

可能是头痒痒吧,有手轻轻给他多摸几下。会好些的。

zhuduoduo2008

有可能缺钙,晚上哭闹也许是宝宝的习惯

ChenDaisy

是缺钙了,不知道你有没有给宝宝补充钙质或鱼肝油?我家宝宝两个多月的时候也是这样开始了,老是摇头,特别在睡觉的时候摇的最密,摇头当然睡觉不安稳了,晚晚哭闹,所以你一早就要给宝宝补钙和吃鱼肝油了,我家宝宝吃的是哈药六版的蓝瓶的葡萄糖酸钙和医生开的鱼肝油,就维生素AD呀,到药店也有得买的,但鱼肝油不宜吃过量会中毒的,你自己可以安排时间来吃可隔一天吃一粒或两天,又或者连续吃一至两个星期后再停一个星期,单独补钙也行,我家宝宝现在刚好七个月了, 我还是这样给他吃,我就是这样给宝宝隔一天有时两天吃一粒鱼肝油,补钙几乎天天吃,有时也停一天这样,补钙同时要多喝点开水,避免便秘,现在好好多了,所以放心,因为很多BB都是有摇头的现象,还有平时给宝宝多晒太阳,但不要选择太阳最猛的时候,这样会容易晒伤宝宝的,这样会更容易吸收的,祝宝宝健康。