gouxuanxuan

幼儿教育

我们孩子刚满3岁,2月份刚上幼儿园。他其他方面都挺不错的,特别是语言表达很不错,就是对数字不感兴趣,在以后我们应该怎么做来增加他对数字的兴趣?谢谢!!

Scarlettyuan

这个问题我曾经也关注过,因为我儿子很喜欢看认物书,但教他认数字他就没兴趣了,毕竟学数字比较枯燥。
后来我每次带他外出,看到数字就会告诉他是什么字,不久,他自己看到数字会主动的去指,并且现在已经会认1字跟2字了,我想这样会有点效果的。
或者你也可以在家里的墙上贴一些数字卡,让他随时都可以接触到数字,我想这样可以提高他对数字的兴趣。