liuyazhou2024

我的孩子一出生蛋丸一个有一个怎么回事

我的孩子一出生蛋丸一个有一个么怎么回事
请哪问专家给点提示或该怎么做。。??!~
谢谢。。。。。
。。。。

dawnjoe

傻啊,这种事还不去医院,在这里问什么???分不清轻重缓急。。。

ff512000

你过一周再看看另一个下来了没, 我大儿子也是他是比预产期早了10多天就生了,生下来也发现这个问题,当时急坏了,因为已经出院所以没问到医生,然后过了几天就下来了,所以你没担心先,等等看再说.随时注意点.

xuhaomama

不是没有,是摸不着,没事吧,我家的就一个大一个小,医生说是疝气之类的,大大就好了,如果不放心就去医院吧