SJKLZJ

宝宝睡觉

我家宝宝有二个多月了,但每天就是很少睡觉,睡着了也睡不香,睡一会儿又醒了,人家说二个月的宝宝一天至少要睡十六七个小时昵!可我宝宝才睡不到十个小时,急呀!

贺家宝贝

给宝贝营造一个安静舒适的睡觉环境很重要..房间要通风好..不要闹..灯光弄暗些..睡前不要让宝宝耍兴奋了..要让宝宝吃饱..老人们都是说:吃得饱..睡得着..免得蚊虫咬脑壳..祝宝宝健康..

寶貝ㄨ喆

我的儿子也是这样的,医生说只要是发育没有问题就行。现在儿子快4个月了,白天每觉睡半个小时,大概一天睡5.6觉,孩子的精神不错就行了。每个孩子的情况都是不一样的

baby-happy2008

除了睡觉的环境要好外,还要注意宝宝是不是惊醒的,如果是惊醒的话,就要注意是不是缺钙引起的,可以去化验一下微量元素。