乖宝贝天天

关于上班挤奶

我女儿是母乳喂养,我现在马上上班,想给她继续喂母乳。想请教各位有经验的姐妹,如果我挤出奶后放到冰箱里,下次再挤时还放到同一个奶瓶里。刚挤的奶和冰箱里的混放在一起,温度不一样,会不会变质啊?你们都是怎么做的啊?

bbbear1205

不要放一起,会变质的,以前专门看过书书上这么说的,每次不同时间挤的奶都要单独存放,而且热奶后宝宝喝过一次没有喝完的就不能再要了,都会衍生细菌的。

袁子博

不会的,我一开始上班的时候就这样挤

xiaoyu9008

上班没有送奶的时间吗?单位应该有1小时送奶的时间.我的朋友给别人打工,老板还给他一小时的送奶时间呢.和单位领导沟通一下,应该会给你,

如果不行就准备2个奶瓶吧.奶水够的话,尽量不要让奶混在一起.宝宝多大了?5 6个月也可以添加副食了.

dawnjoe

不要混合放。建议可以用塑料食品袋。