kekebaobeikeke

宝宝身上老起疙瘩

宝宝三周半了,每年春天和秋天身上都会起一些类似水痘的疙瘩,最开始是身上痒,一抓就是一片,然后会破,再就是起个透明的包。不抓的话就是直接起包。特痒,不过不疼。原来以为是水痘,去医院看了,不是。不过,医生也说不准是什么。她不发烧,每年都起。希望能有办法根治,孩子特难受,大人心里也不舒服。希望专家能给个解决的办法。

袁子博

应该是对什么东西过敏吧,可以到医院查一下,打脱敏针就可以了

zrddsq

是皮肤过敏,和我一样,吃湿毒清胶囊就好了,我就是有好多年了,痒的好难受,一抓就起包,像是被蚊子咬一样,不过现在好了。