yipianyun000

宝宝拉肚子

宝宝三个月了,最近几天拉肚子。好好坏坏都十多天了,开始拉的好稀,没几分钟就寄出来一点屎汤,小屁屁都阉了,还总是哭,后来好了些还是往外挤屎汤,吃了点药好了一点,但拉了些绿色的屎,后来好多了,不挤屎了颜色也正常了,可是下午有拉了6、7次还老是往外挤屎汤,而且肚子咕噜直响,也总是哭闹好像是肚子疼,一阵一阵的,这可怎么办呀!请您帮帮忙

xiyangyang2009mama

给他吃思密达,小儿阿莫西林,双岐杆菌,这都是我家宝宝吃的在医院开的但是大夫说了,拉肚子得一个多星期才能好的是真的我家宝宝也是这样子。或者吃吃鸡蛋油我家那阵子也吃了一起吃了也说不好到底哪个治好的,你都试试一下吧,反正 我家一起吃的,每个坚隔半小时吃多给他喝水,不然会脱水的

♬zhaidoudou2008

我家宝宝拉肚子时就吃健民婴儿健脾散和思密达.要补充点生理盐水.不过没你家宝宝拉得历害.拉绿便是不是肚子凉了.可要注意宝宝的屁股了,每次最好用湿纸巾擦,要不然宝宝拉肚子次数多了会屁股疼的.如果有红屁股给他用点"护臀霜".如果拉得太久你最好去医院化验大便.祝宝宝健康!

xiaoyu9008

香蕉是润肠的要适量给宝宝吃.米粉吃的时候要稍微多放点水,也可以帮助消化.
给宝宝吃点妈眯爱,都是维生素没有副作用,合生元益生菌也可以.买丁桂儿脐贴,胶很大,拿剪刀剪掉点,方便往下取.效果不错,我的宝宝肚子疼我就给贴一个,24小时必须更换.如果不好,思密达可以吃,但哪个口感实在是不好,肚拉宝和止泻保童颗粒也是管拉肚子的,效果很好,但两个中间要隔半小时.不能同时服用.
屁屁淹了,买护臀膏抹上就好了,晚上没地方买就用老方法,效果也不错,拿吸纸棉沾点豆油,夹在宝宝屁屁上.
拿宝宝的便便去医院做个化验,那样就会放心了.如果药吃了一周宝宝还是不好就赶快去医院. 不要耽误宝宝.