多宝妈妈

产后如何恢复

做完月子大家都忙着减肥,我也是,很想减肥,再有几天就做完月子了,怎么才能好好减肥啊!

xiaoyu9008

不要刻意的去减肥哦,宝宝在吃母乳吧.该吃的还是要吃,千万不可以吃减肥药或者是减肥茶之类的.
多喝点汤之类的.下奶的食物还是要吃.宝宝吃奶慢慢自然就会瘦的.
吃完饭坚持站半个小时吧. 我就是那样减的.我生孩子的时候是154斤,现在和以前是一样的108.我就是每天吃完饭后坚持 站半小时.最重要的是坚持哦.见效会很慢不要急.

袁子博

如果是母乳喂养,最好是先别减,尤其是不要节食

袁子博

如果是母乳喂养,最好是先别减,尤其是不要节食

chenweihao

如果是母乳喂养,最好是先别减,尤其是不要节食.
这很正确。
喝点普洱茶可以减肥。

yangzhangrui

不 用刻意去减肥,我都是这样的,现在我小孩九个月了,我也恢复得和以差不多了

jia_06

去专业的产后妈妈瘦身中心。产后42天就可以开始了,不影响哺乳及其他,还会对身体有好处,价格也不是很贵的,效果很明显,嘻嘻,我就去了,小腰可细了

可爱的嘟嘟

以宝宝健康为主,不要光想到减肥,把宝宝身体都忽略了哦。母乳喂养就是最好的减肥方法。