nanmala

钙和鱼肝油

我的宝宝刚三个月,正在吃爱珍宝宝左旋螯合钙和伊可新,现在我想换鱼肝油,不知道哪种好?有的朋友介绍金仕奇或是挪亚,请问哪种好?
有的朋友说吃乳加力和仔力奇,可是吃这个的话那爱珍宝宝左旋螯合钙是不是不能吃了?

jia_06

我们家宝宝早就不吃鱼肝油了,你要是可以买到首都儿研所的复合维D钙就全都解决了,因为那个钙里面就有了鱼肝油的成分,一举两得

xiaoyu9008

鱼肝油的主要成分也就是A D 促进钙吸收的.
首儿的钙不需要吃鱼肝油.吸收的很好.我的宝宝就吃那个.3个月的宝宝如果是母乳不用补这么早吧,妈妈吃点钙,宝宝也会吸收的.
建议去问下医生,我是感觉3个月的宝宝不需要补什么.

chenermam

我家宝宝3个多月,吃的是金奇仕鳕鱼肝油,感觉还不错!补钙还是不要这么早为好.祝宝宝健康成长!

zhayanyang

我家宝宝也吃伊可新很好呀