kaccy818

怎样喂药?

宝宝前几天感冒了,我一直用勺子喂药,结果现在一看见勺子就不张嘴了。现在喂饭也喂不进去了。该怎么办呢?怎样正确喂药?

可爱的嘟嘟

呵呵,这个我太有经验了,现在的小宝宝好精的。不过他有政策,我们也要有对策啊。却药店买个注射器喂,不要针头,这样喂药也变得轻松起来。

提问者对回答的评语:谢谢!

袁子博

有专门给宝宝喂药的滴管,可以用滴管喂

袁子博

有专门给宝宝喂药的滴管,可以用滴管喂

good_baby2008

可以变换喂药的工具,如换杯子等等,减少宝宝的警惕性,或是用喂药器

jia_06

买一个宝宝专用的喂药器

lichunxia123

我给我家宝宝就是用的勺子,遇到难吃的药就喂不进去,我就用佳加钙的小瓶子喂他,他药放到小瓶里,一点一点倒到宝宝的嘴里,很管用,试一下,你也可以买喂药器给宝宝用。