小宝贝轩轩

宝宝拉肚子

我的宝宝现在38天了,从出生到现在,一天拉7到8次.是吃母乳的,粪便有点像蛋花汤那样,有点稀,每次拉便便都好用力,搞得整个脸都好红,有时用力的时候还会哭,是怎么回事啊,好担心.

袁子博

我宝宝小的时候也是这样的,没事的,吃母乳的宝宝就是便便多

zxcvbnm456mon

没事,吃母乳都是便便多,如果实在不行你就给宝宝贴一副丁桂儿脐贴,这个没有副作用

guoj725

吃母乳的宝宝便便是多一点,但是拉的是蛋花状,说明宝宝还是有点不消化,可以喂点婴儿健脾散或者妈咪爱。