AEH426

婴儿肛门静脉曲张和乳牙的问题

我家宝宝七个月了,拉屎时肛门旁有小的肉揪似的东西,带她到医院,一家说是发炎了,另一家说是静脉曲张,这种情况是月子里发现的,我想要是发炎了,不会这么长时间不好,要是静脉曲张的话,我想问一下专家是天生的还是后得的,会不会恢愎,要注意些什么。
还有就是宝宝长牙了,下边正常,可是上边长的门牙离的很远,我查过资料,说是小孩子的牙刚开始会有点稀,可是两牙中间有象牙床鼓起的东西,挡在中间,非常明显,圆形的两个,这是正常的吗?谢谢专家回答 ,一个担心的母亲。

yanyan307

带去大的比较有权威的医院看啊,早发现早治疗好点啊

可爱的嘟嘟

建议到医院里检查,看情况如何,再对应治疗

mm88_

是的,刚盟的牙都那样,10以后就会出尖了