zhengbaobao2000

宝宝晚上睡不好还有点汗

我家宝宝10个月了,前段时间睡觉把枕头都打湿了,他们说可能是缺钙,我给他补了酸锌钙的,这几天没流汗了,可是要不了4天他背上好象又汗汗的,不是很多,老是翻来覆去的不好睡,一天晚上要醒7.8 回啊,好累啊,也不知道是不是吃不包.我是喂母乳的,但睡觉前我都给他喝了60毫升的奶才睡的,他每次醒了都要吃两口才睡,半夜是不是应该起来再给他喂一吃奶粉呢?,

★宝贝多多★

是否缺钙还是要去医院查了微量元素再结合情况给宝宝补钙。我宝宝平时夜里也爱出汗,宝宝新陈代谢快有时候出些汗也是正常的。或者看看是不是被子盖的多了。如果夜里不是用尿不湿的话总翻来覆去估计是憋尿了。

可爱的嘟嘟

是的,半夜也要吃,他可能是饿了,又不愿醒,所以才睡不好。

zrddsq

小孩就是汗多,我家宝宝经常睡觉出汗,

正妈

看看是不是宝宝喝了奶后肚子胀气造成不舒服,抱起来排排气试试。6个月后,可以在傍晚6点左右(即6点多,一般晚饭的时间)再加一顿米粉或粥,到十点仍是一大瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以好好睡了。米粉就当作一顿主食,喂完米粉后也是隔3~4小时再喂奶。
太热宝宝容易出汗烦躁,我采取地方法是:给宝宝设法降温,我们家温度高,一般都是25-27度的,我和宝宝睡一个床,开始是软床垫(就是因为软床垫热)后来就换了比较硬的天然椰棕垫(淘宝网订购的),既透气又软硬适度,对宝宝的颈椎很好。每天晚上睡觉穿很薄的连体衣,和我盖一个被子哦,即使踢被也不会受凉的;再有就是喂奶时不盖被子,只盖小脚丫,等快吃完时给她盖到肚子,睡着后再盖到胸口。

zhayanyang

不要给宝宝盖太多,还有就是宝宝醒来就要吃奶可能是饿了,如果母乳够的话我建议还是都为母乳,奶粉虽然比母乳耐饿,可母乳里的好多好的营养奶粉里是没有的.母乳喂养妈妈还可以吃一些钙片,这样宝宝也能从母乳中获得更好的营养