wdbao

宝宝缺钙了

我家宝宝6个月了 医生说缺钙吃了药以后拉肚子.不知道食补应该吃些什么??

★宝贝多多★

6个月宝宝可以吃辅食了。给他点骨头汤喝喝,平时多晒晒太阳。宝宝喝钙剂拉肚子也许是宝宝对那个吸收不好,不防试试别的,听说乳酸钙宝宝更容易吸收 ,你要不就试试看。上次带我宝宝去看医生,医生说喝钙剂一定要配合鱼肝油的。

正妈

多晒太阳就是最好的补钙方法,多吃一些绿色蔬菜增加维生素D,身体有维生素D才能更好的吸收太阳中的钙。如果吃钙也要吃维生素D一起的,有助吸收。

haohaodabao

你给宝宝吃中国宝健的钙就行,我家孩子在吃很好的

qinyemei

应该多吃绿色水果之类的维生素对小儿补钙有好处吧

梓童

牛初乳和鱼肝油一起吃,对补钙的效果特别明显。可以多吃蔬菜和水果,加强钙的吸收。
平时要注意多晒太阳,每天户外活动的时间不低于3个小时。

penganjingxuanbaobao

多晒太阳,最在早上9点到12点之间,还可以试一下食补,要新鲜的同子骨煮的油做好每次宝宝添加辅食的时候放点,多让宝宝吃蔬菜,水果,鱼,不要让宝宝挑食。宝宝在6个月大的味觉是最敏锐的,这个时候就可以给宝宝添辅食了,还可以给宝宝喂鱼甘油。