chenxinyibb

宝宝感冒咳嗽不见好

我女儿1岁10个月。咳嗽快1周了)前幾天看了医生吃药沒好又严重。咳嗽有痰声)流鼻水)晚上睡不好,呼吸不顺暢、起初有点低烧\吃了药这両天没发烧)没汗)精神明显好差っ脾气大。究竟怎么回事,严不严重?我该怎么办?

正妈

春季空气比较干燥,注意给孩子多喂水,还有如果在北方不要太早给孩子脱掉棉衣,以免小孩子受凉引起肺炎,再有春季是疾病多发季节,不要带小孩子到人多的场所,多晒太阳。孩子咳嗽的厉害一定不要掉以轻心,注意观察,呼吸时肺里面有没有像拉胡琴一样的哮鸣音,如果有及时就医。

提问者对回答的评语:明早去看医生安全点o多谢关心!

zhoudan1981

你自己感觉严重吗?看你所说的情况怪严重的,建议你最好去医院挂盐水,宝宝也少受罪,而且也避免宝宝得肺炎,因为现在是小孩得肺炎的高发期.