zhouzhizhi

9个月大的宝宝没有长一颗牙齿

9个月大的宝宝没有长一颗牙齿,请问要补充什么营养?麻烦专家给我一点建议

bingtao

宝宝出牙有早晚,但长齐的时间却是相同的,可能宝宝的牙床前期的锻炼不够,不要着急。

★宝贝多多★

不要担心,我的宝宝就是9个月的时候出的牙呢!你的心情我能理解,因为我当时也是很急!不过宝宝的出牙时间也有它自己的规律,好像跟遗传有很大关系!平时给宝宝的营养均衡一些,适当补充一些钙剂和鱼肝油。
别着急,宝宝的小牙很快就出来了

duanlj1982

别担心,宝宝长牙有早有晚,我家宝宝现在都十个多月了,下面两颗牙才刚刚露头儿,十个月以前都是平平的。现在终于松口气了。

欢迎各位新妈妈和有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行经验交流和分享哈,群号68973315

YJ198314

不用着急,宝宝长牙有的早有的晚,过了九个月也应该快长了。

kaixinhualei

我们也快9个月了,也没见动静,再等等看吧,这样的宝宝也挺多的...