liuqiang528

急急~~孩子喝水或奶和食物就吐还腹泻

头1天吃的糖葫芦和生花生。第2天早上就吐了。先生咳嗽几下完了就吐了。吐的有没消化的糖葫芦。中午的 时候就腹泻了。精神还好。去医院说是胃肠感冒。点了1瓶点滴。可是晚上还是1喝奶就吐。还是先咳嗽几下。完了就吐出来。听肚子咕咕叫。特急~~~还知道饿。老要喝奶

没分了哎这10分了。希望帮忙。

mm88_

肯定吃坏肚子了或是有"食火",按腹泻交给医生处理吧,当然宝宝还会吃奶的但是奶一定要热

guoguo3602

孩子多大,可以吃这吗,听医生的建议比较好

gaojw

给他吃点王氏保赤丸,药店有的卖,像油菜籽那样,一颗一颗的,放在米粉里给他吃,一勺放一颗,别放太多,多了就感觉苦了。

㊣乐仔

我孩子也有过这种经历,拉了近一个多月,打针都没好转,吃宝宝七星茶,蒙石散,都没效果,后来是吃了一种“四磨汤口服液”的药。情况出现好转了。你可以试一下,不过如果严重,建议还是去医院检查一下大便。有可能是肠炎。

YJ198314

以后不能宝宝吃那些不易消化的东西,我宝宝也有过吃花生吐的经历,不过吐完以后就好了。