ggg-ddd

8岁男孩上吐下泻的用药和饮食

我儿子8岁,今天凌晨5点呕吐,后又拉肚子,至今有5次了,不发烧,精神状态良好,可能是与昨天食用食品太多,太杂有关,请问现在如何用药,如何饮食?非常感谢!

babycat0917

如果单纯拉肚可以用思密达,它是把肠中的菌给裹着带出体外,一般没什么副作用。

xiaoyu9008

是不是胃肠感冒啊,还是到医院问下该吃什么药吧.是药3分毒,不要给孩子乱吃药,再有,小食品要给孩子适量的吃,都是些油炸食品,吃多了不消化.