格格是天使

急!!!宝宝感冒了该吃什么药

宝宝不知怎么就感冒了,流清鼻涕,打喷嚏,向各位妈妈们请教该吃什么药好,宝宝现在六个半月.

love112xj

我家宝宝70几天,我也是怕她感冒,我朋友给我说小孩感冒吃“艾畅”效果很好,你可以药店问哈。

a846762666

不要自己随便给宝宝买药吃,感冒药的品种多的很,我们不是医生怎么懂呢?赶紧去找医生吧

X-yu-yin

好医生抗感颗粒,我们医院开的都是这种,我儿子也用这种效果不错,不过因人而异的。

junjunmother

还是先去医院让医生检查一下吧,根据实际情况开出对症的药

lancaomeilan

我家宝宝感昌的时候医生给我们推荐的是艾畅,我家宝宝吃着挺管用的。小感昌吃一两次就好了。