baiyukai

卡介苗什么时候打合适

请问我宝宝四个月了,卡介苗还没有打,会迟吗,他现在有点感冒咳嗽,可以去打吗?

xghaizp6670961

一般是在医院的时候就打了的呢。这个你可以去咨询医生啊,反正没个月都要去注射疫苗的啊。

mm88-2000

感冒左右是不允许打任何疫苗的,卡介苗在宝宝出生24小时就打的,你家宝宝怎么还没打呢

wangyue1980

卡介苗是一出生就打的,但是打过后一定要检查是否产生抗体,不然还是容易感染到病菌。

chenweihao

防疫本上说出生24小时打。