tt113388

婴儿便水是怎么回事?、

婴儿出生四十八天了!出现三天的便水现象.母亲在吃去风湿的汤药,是否对婴儿有影响!!!!!!!!!请帮助。。。。

mm88_

宝宝妈妈吃的东西有影响宝宝,尽量别吃。停药3天宝宝还出现水样就得看医生小心腹泻或细菌感染

zhezhe-ma

宝宝对妈妈吃的药汤不适应啊!你没有去咨询大夫吗?停药吧!

xiaoyu9008

妈妈为什么要在哺乳期吃药呢?是医生给开的吗?如果是,开药 的时候没有问会不会影响奶水吗?宝宝太小,妈妈吃药千万要注意,应该在医生指导下开药,还要告诉是哺乳期.会不会影响奶水的问题.妈妈也不要吃太油腻的食物,也会导致宝宝拉肚子的.
拿宝宝的便便去化验下,看到底什么原因.

qinghuawuhi

如果你还想给宝宝吃奶就放弃你的药吧,我知道这可能会让你很痛,不过为了宝宝值!要不就喂宝宝奶粉,有时母乳喂养的宝宝会出现生理性腹泻,但因为你吃了其它药就不能断定是不是生理性腹泻了