wenguobaba

四个月宝宝夜间睡眠规律

请问:
1.四个月宝宝夜间还是三个小时左右吃一次奶吗?不是宝宝越大睡眠持续时间更长的吗?
2.夜间可以在奶粉里加点米糊给宝宝吃吗?但是白天有时经常吐奶,是不是消化不好呢?所以夜间加米糊会不会不好消化呢?
3.夜间有两三次咳嗽,好像是干咳,要不要看医生呢?可以自己给宝宝吃止咳药吗?

lancaomeilan

每个宝宝的睡眠规律是不一样的,小孩子的胃排空时间是三个小时,所以三个小时醒来一次是正常的。

开心儿小萱萱儿

我家的宝宝不是,我家是母乳喂养,四个月大的时候夜里就起来一回到两面回,三个小时起来一回是不是宝宝吃不饱呀。四个月的宝宝可以加一些副食但不要样式过多。

zhangyan034710

饿了就给他吃,不一定非得三个小时吃一次,慢慢地他自己就有规律了。还有我觉得吃米粉比吃奶粉更容易饿,所以晚上还是让他吃奶粉吧。

zhayanyang

吃母乳就是容易饿,白天可以给宝宝吃点米糊