xiabaomama

三个月长牙

我宝宝刚满三个月的时候牙就在开始长了`,现在长了十多天了还是那么一点点``,听别人说牙都是两个一起长的,要不然会不平`,我宝宝现在只有一个牙在长要不要紧`?

junjunmother

三个月就长牙是挺早的了,不要紧,慢慢会长的

duoduor

个体差异,注意补钙。

dawnjoe

嗬嗬,真是早呢。不过不要着急,妈妈注意通过自己的饮食给宝宝母乳加钙。

s528528

长的可挺早呢。长一颗牙应该没什么问题。我有个朋友的宝宝就是先长了一颗,现在都长出来了。宝宝妈妈不用担心。但是我想说你的宝宝是不是营养过剩啊。。。呵呵。我听说牙长的太早是营养过剩啊 。