lovely1217

7个多月宝宝大便干燥

宝宝去年8月18号出生的,现在7个多月了,近来大便特别干燥,去医院,医生给开了妈咪爱,结果不管用,刚才的大便竟然像羊屎,一粒粒的,还很臭.请教各位前辈妈妈,是否遇到过这种情况?如何处理?(每天宝宝都吃很多青菜和水果的)在线等待,谢谢!

孩子不怎么喝水,每天都吃一个橙子或者一个苹果,奶粉喝34次,上午喝小碗粥(含青菜等蔬菜半个蛋黄),下午吃小碗面条(含菜半个蛋黄),1粒伊可新

kaixinhualei

关键是要多喝水,或果汁,因为大多数奶粉都会“上火”的,没事都要多喝水,一次别喂太多,要勤喂,我家宝宝是不怎么爱喝水的,之前用奶瓶喂,老是不喝,后来我给她买了个布朗博士的学饮杯,开始她不会用,老是咬,后来试了几回,她就咬一会儿,吸几口水,再咬。也就喝的多点了...

提问者对回答的评语:谢谢!

lilyjiajia

孩子是不是消化不好呀
妈咪爱是调节菌落总数的,平时跟孩子喝水多吗

zhayanyang

喝点四磨汤,不过这只是临时的,还是要让宝宝多喝水