qhyzsq1981

宝宝从生下来就打鼾而且鼻子不通

宝宝从出生到现在睡觉老是打鼾,而且鼾声特别大,鼻子也老不通,到底是什么原因,是不是缺什么呀

qiangyibo

应该没有多大问题,大一点就会好的,我的宝宝和你说的情况一样。去看医生,医生说大点就会好

提问者对回答的评语:是不是缺什么呀

liumeihong

小孩打鼾的挺多,因为每个人鼻腔里有类似于扁桃体的东西(具体叫什么我忘了),如果这个东西比正常的大就会有打鼾声,不过等孩子大点了自然会好,但是如果大小超过正常的三分之二时,可能就需要做手术切除.不过只是小手术妈妈也不必太担心.如果不放心可以去医院检查.祝宝宝健康!

容容妈

我曾经看到报纸说过:“如果宝宝鼾声比较大而且一直都有的情况,就不能忽视!”我建议您应该带宝宝去专业的儿童医院看看!还有如果鼻子不通,现在宝宝还小的话,我一般是用嘴巴对着宝宝的鼻子把鼻涕或者其他异物给吸出来,别怕脏,开始我也不习惯,可是这是最安全的!若很难吸,可以尝试等宝宝睡着了,用很小的发夹,就是黑色的,很普通的那种,小心的弄出来,宝宝也会好舒服的!千万不可用棉签,因为那太大,反而会把鼻屎给弄进去