qinruru

宝宝十一个月还没有长牙?

我的宝宝十一个月大了,可是现在还没有长牙,到医院去知询,医生说可能是缺少一种元素,可是检查后,她什么都不缺,到底是什么原因宝宝还没有长牙呢?

wangqiang7023157

是不是缺盖?你给孩子买些橡胶塑料的玩具,可以用开水煮的那种,让孩子玩,不要害怕她往嘴里塞,经常在给玩具煮煮,不然会有病菌。

JEANEAN

我家的也是刚一岁才长第一个牙齿的,医生也说了,一岁以内长牙都是正常的,不用太担心.

qingbanban

既然医生检查后她什么都不缺,那我想你也不必太担心,因为我的一个朋友他儿子也是到一岁多一点才长的牙,一岁半都不太会说话,起初他们也很担心,可后来不是也正常了吗,我想她只是长牙慢点吧.但做父母的还是比较担心自己的子女的.必既可怜天下父母心啊.

lgcmm

没有关系很正常,平时最好多晒太阳,适当补点钙,给孩子一些饼干,磨牙棒类的东西,对孩子出牙有帮助

coco8787

人家 宝宝5个月就长牙了~我家宝宝 是九个半月长呀的!

mamibaobei2007

长牙有早有晚,只要精神好 能吃能喝就没关系,一岁左右就会长了,可以用用磨牙棒,牙胶之类的,不用太担心