gyysyxx

早产儿一天大便4-5次怎么样?

我家孩子是32周+5天出生的,现在出生已经2个月了。现在一天大便会有4-5次,会一惊一乍,哭的时间也增加了,现在感觉吃的药好多,鱼肝油、葡萄糖酸钙、维生素、还有管孩子大便次数多的,这样能行吗?
宝宝住院40天,出院后吃的母乳。现在吃了2个多星期了,就这2天才开始出现的哭的次数增多,大便增多,有时候听见脆的声音会抖等。

chenweihao

我宝宝三十九周出生的,也是很容易吓到。窗外说话的大声点他都睡不好。现在六个多月了,睡得好些了。我分析下原因:怀孕时的环境太安静了,自己在怀孕时吓到一回,有点缺钙。我五个月的时候给补了鱼肝油。
天气暖的时候,早上八九点和下午四五点这样,太阳大太大时,你给晒下太阳,晒下脚,补充点钙质。

jinzi_22

没有问题的,鱼肝油、葡萄糖酸钙、维生素不是药啊,只是补充宝宝身体所需要的有吃不上的东西,我的宝宝一直再吃。你就是多虑了,我的宝宝不到37周出生一点问题没有,只要体重增加就没有问题

liumeihong

你是纯母乳喂养吗?一般母乳喂养的孩子拉的次数就多.只要宝宝每个月生长指标能达到就不必太担心.等在稍微大点了给他用热水把苹果烫热,给他吃点苹果泥或熬苹果汤喝就会好了.

mm88-2000

32周+7属于足月儿,一惊一喳属于正常100天以后慢慢减少,你给吃的要太多,母乳3个月以前是最有营养价值的根本不需要补任何东西而母乳也很容易让宝宝吸收同时也不会却任何东西(除先天性缺的),宝宝6个月以内纯母乳喂养,6个以内宝宝是一般不会生病的

桐话

半岁以内的宝宝大便次数多都属于正常的,因为宝宝大便未成形,等开始吃辅食了,大便就会慢慢正常啦,不过我倒是不赞成宝宝吃维生素,因为每天各种果汁中所含的维生素足够啦,天然的最好嘛,宝宝妈妈每天辛苦一点,像苹果,梨,只要是新鲜水果,都可以榨成汁给宝宝喝啦,不过要加水的哦!

dawnjoe

大便和惊咋都很正常的表现。但我不明白你干吗给他吃那么多补品。。。如果母乳喂养,强烈建议通过妈妈饮食补钙给宝宝。虾皮瘦肉丸和排骨莲藕汤很有效果。