qhyzsq1981

宝宝裹一会乳头就不肯裹了

宝宝不肯裹我的乳头吸奶,有时裹一会就不愿意了。我奶水挺多的,怎么办呀,

duorimi

如果是刚出生的宝宝你千万不要给宝宝喂奶瓶哦,应该让宝宝吃你的母乳,那样先用奶瓶了他就不大会吸奶头的哦.
也可以看下你宝宝的上下鄂有没有白色的斑块...如果有那表示他有点上火了哦,不是说不喜欢吃奶水了的!!!

liumeihong

是刚出生不久吗?没事就让他裹慢慢就会了,你要有耐心.否则他习惯了用奶瓶就更不愿意裹了.

mm88-2000

宝宝刚出生都是那样,你要多次让宝宝练习吸母乳哦,要不以后宝宝就拒绝母乳了

mm88-2000

或者宝宝口腔里有马牙,严重的还要看医生

PP孩的妈

不要给他吃奶瓶了,我也是刚刚亲喂没多久的,就不给他吃奶瓶。折腾了一天,终于吃乳头了

桐话

我之前也是这种情况,可以去买个乳头保护罩,罩在上面,宝宝以为是奶瓶就会吸了,吸一会再拿掉,就会吸了,我之前都是这么做的,没两天,就会肯吸了哦。。。
千万不能用吸奶器吸,这样奶会越来越少的, 估计宝宝嘴巴小,比较不好衔住乳头和乳晕,急得哭的,叫你家人一起帮忙, 帮宝宝衔住整个乳头,要坚持啊, 不然奶少了就可惜了, 宝宝越吸奶就会越多的

zhayanyang

是不是奶水少,宝宝吸不到奶就不愿意吸呀