xuyueqin

宝宝肚子总是发出咕噜咕噜的声音(急)

我家宝宝1个多月,在喝奶时肚子总是咕噜咕噜的响,我很担心,不知道是不是闹肚子!而且大便金黄色里面有白色米粒大小的东西!这些正常吗??

GG082

和我家宝宝一种情况,也挺担心的,她现在42天了,可能就是消化有问题,大便有白色的东西,而她有时好时坏.希望我们的宝宝都健康.

怡媚儿

不要担心,刚出生的宝宝肠胃比较娇嫩,消化系统没有完全成熟,每天大便2--6次不等,注意观察宝宝的大便性状,金黄色是正常的,白色的米粒状物质是奶瓣,随着宝宝肠胃的健全会逐渐消失的.
咕噜咕噜的声音是因为宝宝吃奶时会同时吸入空气,如果是母乳喂养,应注意喂奶姿势是否正确,若是奶瓶喂养,奶瓶角度倾斜45度即可,注意吃奶轻轻后拍个嗝哦!
祝愿宝宝健康快乐!

liyichenzhuangzhuang

孩子是吃多了,肚子胀,不消化,白色的东西是奶瓣。空空孩子就好了,别吃那么勤。

baodanmami

正常的,小宝宝吃奶的时候也会吃进去空气,所以咕咕响喽,喂完奶了把小宝宝竖直抱起,轻拍其后背使其排气

land-0204

如果不哭 应该没什么问题 不用太担心了
但是他如果哭闹的话 就要多注意了 有可能是肠炎的症状
我家宝宝也是的啊 53天

chenweihao

肚子响是消化不大好,便便里白色的东西是奶瓣。是正常的,不需担心。

baobaolimingyang

宝宝小的时候都那样的,咕噜咕噜的是宝宝吃奶时空气进到胃里了,等吃完奶,立起来拍拍后背,打个隔就好了。
至于大便里有白点,那是奶瓣,是没被消化的奶。说明宝宝的消化不太好,如果是吃奶粉,可以换个牌子试试。也可以吃妈眯爱,调节肠胃功能。祝宝宝健康成长!

huyuxi2009

宝宝肚子咕噜咕噜响 没有问题 我家宝宝出生几天就那样 问医生说正常

lqq20090115

宝宝小时候肚子就是爱叫呢,大点就好了,有白色的是没有吸收完全,如果是吃牛奶换种看看