babyshu

支气管炎已治疗一个多月了仍未见好转

宝宝7个月大了一个多月咳嗽引起支气管炎,在医院住了8天院好了之后没过几天又复发.前几天又去挂了5天水仍没好,这几天咳嗽有好转,但是喉咙与鼻子里老是呼呼的响,吃药也吃了一个月了 挂水也挂了这么多天,我也怕药物吃多了对孩子不好,所以现在也不敢给他吃了,请问该怎么办啊?宝宝也真受罪,一个多月下来了折腾的人也辛苦.钱花了病也没看好.急!!!!!!!!!!!

wyqABB

这个季节真的是要小心的,我BB才2个月现在有点感冒,我还是给他吃药的,你心疼BB但还是给他吃药吧。如果不是很管用加上担心副作用的话就试试中草药吧!

yulinglong1982

吃药是不管用的,还是要扎针,耽误时间长了,病毒就容易变异,肯定是没打对药,看是不是支源,或依源感染,系统检查一下,确定病因对证下药

蓉贝妈妈

喉咙里有痰你不能给他停药,宝宝小不会吐痰,所以病好的比较慢,要耐心点,西药不行,吃中药,总是要想办法消痰,病不好透,麻烦在后头,小心变哮喘