duorimi

眼泪什么时候该有的

大家都说月里的宝宝应该是没眼泪的,可是我宝宝生出没几天就有了,我晚点喂他奶,他就会哭的眼泪都是!!!

★GUANFENG→Baby&

很正常的,我宝宝一出生三天就眼泪,我家宝宝视力很好的,二个月不到可以看到3米远的东西,现在四个月可以看到6米的东西,我们整个厅只要没有东西遮住就哪里都看的到。所以不用担心,祝宝宝健康!

XZQ091013

有眼泪很正常的。不用担心。

tuxinran

老人说小孩一个月看一砖三个月能看到天
我家宝宝现在15天了,哭急了有眼泪出来,何时出来的我也不知道
婴儿啼哭,何时才会有泪水?
这个是因人而宜的.

shuimeiyouyu

我家宝宝25天,好像半个多月的时候就有眼泪了!

sunnyker

我家宝宝好像是3个月才有眼泪的

zhayanyang

很正常的,我家宝宝也是出生几天就会哭出眼泪了

妞娃子

我家宝宝生下来不到两个星期就有眼泪了,我们也没太在意,现在快四个月了,视力挺好的,眼睛也没有问题,不用太担心了。

chenweihao

我家宝一个月哭的时候才有眼泪,以前我还以为是假哭了。看书上说婴儿一开始是没有眼泪的,才明白是自己错怪宝宝了。