angel520_gu

喝明治奶粉的便便

我们家宝宝现在已经二个多月了,自从改喝明治(日文字)奶粉就一直拉墨绿色便便,还很臭,不知是什么原因

星月妈妈

3个月以内的宝宝肠胃都没有发育完全,所以拉绿色、黄色便便很正常的,只要不拉白色或者黑色便便就可以了,宝宝再大点就没事了。我宝宝4个月以前也是一样的情况,(上门回访的医生说的。)所以我都不担心了。现在很正常了,宝宝也是吃明治哦~!我换了很多牌子的奶粉呢~觉得日本原装明治最好!所以前几天才找到了日本货源哦,很优惠的,有需要的请到http:shop37026734.taobao.com看看,或者QQ149103880(注明育儿明治)O(∩_∩)O~

sunnylee991

便便很臭是正常的呢~因为喝奶粉是热气的~无论你喝哪一种奶粉也是一样~只要宝宝没有拉肚子或其它问题就可以了。

xiaoyu9008

宝宝是吃奶粉 吗?不吃母乳吗?如果是母乳还是以母乳为主.喝奶粉的宝宝的便便是很臭,但是好象不能是绿色的.'
换个牌子看看吧,再就是给宝宝冲奶粉时,水要按比例放,宁可多也不要少,水少奶会很硬,宝宝很难消化.平时也要给宝宝多喝水.

yuxuanma213

奶粉的便便是黄色的,绿色便便应该不正常了吧,建议去看看!

guoj725

只要宝宝不拉肚子就没有事的,奶粉的配方不一样,宝宝如果吃了拉的是绿色的便便也许是奶粉中含锌高,雅培就是这样的。你要不换一种奶粉试试看

miaomiaom-ami

我家的宝宝一个多月,喝的明治也是拉墨绿色的便便。

星月妈妈

吃奶粉拉绿色便便很正常的,如果吃母乳拉绿色便便就不正常了,我家宝宝4个月左右经常拉绿色便便啊~现在8个月了,便便很正常呢~只要饮食正常、身体健康就没事!不要太担心的。