erchui

感冒了,又不想用药怎么办,急。。谢谢

我女儿今天73天了,鼻子塞住了,还流鼻涕,到今天已经一个星期了今天还有点咳嗽,她太小了我不想给她用药,有没有什么好的土方发。谢谢各位。

l20081120

我宝宝2个月的时候也感冒了,我妈抱着他,用被盖住全身,发了一场汗,第二天就好了,你也试试吧,这么小的孩子最好还是别吃药。自己选择吧。

xiaoyu9008

土方法都是老人们传的,不科学吧.我感觉还是给宝宝吃点药吧.买点小儿专用的.睡觉的时候把宝宝的头囟用手绢盖上,宝宝就会很容易出汗的.对感冒有帮助,你可以试下.多给宝宝喝水.排尿也可以排出毒素.

yimei

有专门的小儿用药,不要再拖了,得吃药的。我家宝宝有这种普通感冒时吃护彤就会好,一次1/3包,一天三次

guoshuangyi

宝宝咳嗽还是要去医院看看。如果只是单纯的鼻子塞住了,流鼻涕,给宝宝洗个热水澡就好