lllyf

宝宝为什么嘴总是吐泡泡

宝宝现在80多天。不知道怎么最近总是吐泡泡.有知道是怎么回事的吗?

baodanmami

这是的宝宝口腔产生的唾液增加,但是,此时宝宝的口腔相对较浅,吞咽功能没有发育完善,闭唇和吞咽的动作不协调,不会调节口内过多的唾液,所以容易出现流口水的现象。

XZQ091013

是闹着玩呢,我家宝宝现在又开始吐泡泡了,都是一段时期一段时期的。他吐泡泡时,你用其它东西或事物分散他的注意力,就不会了。