s39417256

宝宝总胆红素高怎么办?

我的宝宝21天 肚子和四肢上的黄疸都退了 只有脸上还有些发黄 今天带宝宝去医院检查 大夫让我做了血清化验其值为:

总蛋白 50 g/l

白蛋白 33 g/l

球蛋白 17 g/l

白球比例 1.94

总胆红素 156.9 umol/l

直接胆红素 4.5 umol/l

间接胆红素 152.4 umol/l

谷草转氨酶 47 IU/L

AST:ALT 2.24

乳算脱氢霉 260 U/L

总胆红素这么高 有什么事吗? 我宝宝这是属于那种黄疸呀

angellhuangying

黄疸高要断奶的,给吃奶粉,多晒晒太阳,晒后脑着.

muzhu364

总胆红素有个正常范围值,如果宝宝检查的结果没有超过,就应该没有什么事情,注意:正常范围值的单位有可能和体检报告中的单位不一样,家长注意看看,如果医生说没事就不用担心了,如果黄疸不退就要照蓝光了。

lijiahema

不高啊,我家宝宝十八天的时候验的是249,当时照的蓝光下去的.你断了母乳试试,然后多喝水.没问题的.