haiwangremmon

小孩便秘怎么办

儿子已经4.5岁了从小就便秘,大便很干燥一粒一粒的不知道怎么回事。到医院去医生老是讲多吃蔬菜和水果也没说个所以然来。可是他从小就是这样所以很不放心。

天使小恶魔

你家小孩肠胃有点问题,不过听医生的多吃水果和蔬菜准没错,不过也得调理。我家的宝宝也是跟你家的一样,只不过她几个月就是如此,大便干而且有些便秘,光吃奶都会如此。不过她不肯吃水果和蔬菜,有时吃一点,就会好很多,你也试试吧

guoj725

小孩子估计从小就火很重。平时多喝点水,蔬菜水果也还是要多吃,火重的时候喝点银花露或蜂蜜水

chenweihao

喝一点凉茶,小孩太热气了。多吃香蕉和苹果。

meiyuanyuan

这是肠胃的问题,最好慢慢调理宝宝生活中的饮食,让其改变这种便秘的习惯。