zhaoqian0099

小儿荨麻疹怎么治疗效果好

我家宝宝六个半月了,昨天出现红豆豆,去医院说是荨麻疹,医生给开了炉甘石洗剂,涂了以后下去了,但过一会还复发!请问有没有更好的办法啊!

hysgyanming

现在有脱敏治疗啊 先查出过敏源 然后再治疗 但这么小的宝宝不知行不行 去医院问问

冰冰茱

如果宝宝不挠不痒,过一段时间就会好的,我宝宝就是这样的.这个季节总会有这样的问题.如果痒的话,可以看中药的.