cuibaoren

宝宝鼓肚脐怎么回事?

我姐家的宝宝现在32天了,可是肚脐还是鼓着的,尤其是在哭的时候鼓的更厉害.并且还在流一些东西,不知道这是怎么回事?是一种病吗?怎么治呀?有知道的请帮个忙!!!谢谢个位了!!!

钰钰妈z

这叫婴儿脐疝,我宝宝满月时也那样,如果高出的不超出2厘米,把一元硬币用酒精消毒后,裹上布给宝宝压上,带20天就会好,这是大夫教我的,我宝宝已经好了。如果高出的超出2厘米了,那就要去医院治疗了

至于流东西,每天要用碘伏给宝宝消毒的

皓炜妈

我家宝儿也有脐疝,是先用棉花搓成一粒再用纱布包一下,按在肚脐上再用硬币压住,绑是绑不住滴,我用宝宝一贴灵贴滴。

淡蓝色眼影

没关系,一般脐疝会在3个月左右自愈。尽量避免让宝宝大哭,大哭时候腹压会增高,肚脐就外凸。
我宝宝2个多月就好了。