songdyro

急求助:宝宝出疹子,食欲不振

宝宝烧了两天,挂水,现在烧退了,开始出疹子,但是仍然食欲不振,怎么办呢??

lsdwife

宝多大?是急疹的话得烧3天,疹出透了第二天就会好,不会留疤的,多给宝喝水,喝水多排毒会快点.

★宝贝多多★

那去医院验血了没有?如果是病毒性引起的幼儿急诊应该没什么的,宝宝退烧后就开始出疹子呢,如果是一般的疹子,就是我们常说的一生出一次的那种,那就要好好带宝宝呢。那样的疹子一般要一个星期来可以完全出来,先是前后心,然后脖子,大腿会陆续出来,出的比较快。等脚心手心都出了那时候就基本出完了。在宝宝出疹子期间要吃些清淡的,不要带宝宝出去,也不要给宝宝穿太多,不要让宝宝去厨房看烧菜的,等好了以后也要晚些出门,不然对眼睛不好。希望能对你有所 帮助。

jytdh

描述太简单,不好说,
建议看中医吧。