天方夜谭

宝宝整天爱抱怎么办?

宝宝四个月了,现在整天要抱,而且喜欢你站着抱。连睡觉也要抱着。非常累人,现在天气热了,搞的我和他两个人都好难受。不知哪位高人可以支一两招。

shaman

把孩子放在床上,妈妈坐在旁边陪他玩,每次他要抱的时候,哭的厉害偶尔抱抱是必须的,我的宝宝4个月20天了,我给纠正的差不多了.

xiaodouzi

就是不抱,宝宝哭也好闹也好,但是就是要把他那习惯给强制性改了!否则你们会一直累下去!或者你们试试用别的方法转移他的习性。

lirain

这么大的孩子正是开始观察世界的时候,大人不要嫌烦,孩子长的很快,等他长到两三岁你想抱他他也不愿意了,我儿子从小就抱着他观察周围的一切,他很开心,我也趁机减了肥,只要孩子不是什么不良的习惯,那就多宠爱他一些,让孩子踩着你的肩膀来看世界,在他还需要你的时候多珍惜吧!

沙沙妈妈

我家宝宝也4个多月了,也这样,累的时候也挺愁的,不过我还是同意 xiaokeai 的观点,给宝宝多一点爱不会有害处的,等他大了,你想抱他也不让抱了。

Happy子墨

把孩子放在小车中推着走,宝宝可喜欢了,小车买那种可以放平躺着的,等孩子睡熟后再放下,不要刚睡着就放

儿科专家

没关系,多抱一抱对孩子有好处,到了夏天再慢慢来克服,多陪着宝宝应该会好一点。我们宝宝除了睡觉也是一直抱着,只要她高兴就行。