qiqi20080818

这段时间该补充点什么营养较好

宝宝七个多月了,也不知道到底该给她补充什么营养?请大家多多帮忙!

ChenDaisy

我宝宝现在也刚满七个月了,但是我最近给他多添了点土豆泥的食物给他吃,因为之前都是给煲的是猪骨粥,慢慢一步添加红箩白下去,再放一二个红枣下去煲,有时只是将煲好的瘦肉粥再放弄好的土豆泥搞混吃他,他也吃,便便都很正常,因为土豆是利于便秘的帮助消化,营养很高的比苹果大米的营养还高,所以很简单,平时你给他吃点水果汁,还有或以煲点红枣杞子水给他喝很好的,这是医生说的。所以在饮食放面多花点心思来弄就好,土豆泥,菜泥,红箩白泥,等等,上网里面有很什么泥呀之类弄的,你试试吧。祝宝宝健康,

cj0808

你有没有给孩子做过微量元素的检查